Retour aux
offres d’emploi

Plongeur/Plongeuse

Nº de référence :
1979
Restaurant :
Martensville
Date d’affichage du poste :
avril 28, 2016
Date de fermeture du poste :
Jamais
Adresse :
631 Centennial Dr
Numéro de téléphone :
(306) 477-4950
Partager cette offre d’emploi
Postuler
Description :

Voulez-vous être un précieux membre d’une équipe de services alimentaires? Se rapportant au gestionnaire de cuisine, le plongeur ou la plongeuse est responsable du nettoyage et de la désinfection de la vaisselle, des petits articles et des couverts de table pendant son quart de travail en cuisine.

Fonctions et responsabilités :
  • Remplir, faire fonctionner et vider le lave-vaisselle.
  • Garder le lave-vaisselle propre et signaler immédiatement tout problème fonctionnel ou mécanique.
  • Laver et ranger tous les ustensiles de cuisine. Organiser la vaisselle afin que les employés puissent la récupérer.
  • Maintenir des niveaux adéquats de vaisselle propre pour la salle à manger et la cuisine.
  • Maintenir des niveaux adéquats de détergent à vaisselle et de fournitures de nettoyage.
  • Garder toutes les zones de l’aire de vaisselle propres et exemptes d’eau stagnante en tout temps, y compris les zones de préparation des repas et d’entreposage.
  • Être prêt à effectuer des remplacements, au besoin, afin d’assurer le fonctionnement efficace du restaurant, selon les directives du gestionnaire de cuisine ou de l’assistant gestionnaire de cuisine.
  • Savoir comment utiliser et entreposer tous les produits chimiques. Maintenir des stocks de produits chimiques appropriés et les étiqueter adéquatement.
  • Placer tous les articles nettoyés et secs aux endroits désignés.
  • Nettoyer et organiser l’aire de vaisselle et respecter toutes les listes de vérification et les horaires de nettoyage.
  • Maintenir une attitude positive qui favorise le travail d’équipe en restaurant.
  • Autres tâches au besoin.
Compétences requises :
    N/A
Études et expérience :
  • Fortes compétences en relations interpersonnelles et en communication orale et écrite.
  • Doit pouvoir travailler selon un horaire flexible, y compris lors de l’ouverture et de la fermeture du restaurant, les fins de semaine et les jours fériés.
  • Capacité à accomplir plusieurs tâches simultanément dans un environnement où les activités se déroulent à un rythme rapide.
  • Doit bien s’adapter à une culture favorisant le travail d’équipe en restauration.
  • Doit être en mesure de travailler avec une supervision minimale et avoir un excellent sens de l’initiative.
  • Attitude positive axée sur le travail d’équipe.
  • Doit être efficace lors des périodes les plus achalandées.
  • Doit avoir le droit de travailler au Canada.

Postuler pour ce poste

Quand devrions-nous appeler?
Quels jours êtes-vous disponible pour travailler?
 
JOUR
SOIR
Tout
Lun
Mar
Mer
Jeu
Ven
Sam
Dim
Êtes-vous légalement autorisé à travailler au Canada?
Êtes-vous CAUTIONNABLE?
Joindre votre curriculum vitae
Le fichier ne peut pas être supérieure à 1Mo. Le fichier doit être un fichier de type: pdf, doc, docx.
Seuls les fichiers en format Word .doc, Word .docx ou PDF d’une taille maximale de 1 Mo sont acceptés.
fichier joint
retirer
SOUMETTRE
S'il vous plaît faire pivoter votre appareil en mode portrait
Boston Pizza
Désolé, mais la version du navigateur que vous utilisez ne vous permet pas de voir correctement le contenu de ce site. Pour accéder à ce site, vous pouvez mettre à jour votre navigateur pour une version plus récente en cliquant ici. Si vous avez des questions, s'il vous plaît contactez-nous.